img

ESPORTES

Avaí empata com o Flamengo-SP e se classifica para a segunda fase da Copinha 2022

Publicado em 10/01/2022

Jogo foi realizado na tarde desa segunda-feira, 10.

Em partida realizada na tarde desta segunda-feira (10), Avaí e Flamengo-SP empataram em 1x1. Como resultado, o Avaí terminou a primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior na 1ª colocação do grupo 26.

O gol do Avaí foi anotado por Adiel, aos 38 minutos de jogo. A jogada foi pela esquerda. Bola cruzada na área e Adiel balançou as redes!

No segundo tempo, as melhores oportunidades do Avaí foram aos 32. Na primeira, Adiel roubou a bola no meio de campo, passou pelo adversário e ficou cara a cara com o goleiro.

Na finalização, Adiel bateu cruzado, mas o goleiro conseguiu evitar o segundo gol, colocando para escanteio. Na sequência, bola cruzada na área. Depois de bate e rebate, Vynícius fica com a bola na entrada da pequena área. Ele chutou forte, mas o goleiro fez mais um milagre, evitando segundo gol Avaiano.

Já aos 43, o Flamengo-SP chegou ao empate, depois de cobrança de escanteio pela esquerda. Ronald cobrou o escanteio e Vitinho fez de cabeça. Placar final Flamengo-SP 1×1 Avaí.

Na primeira fase, o Avaí conquistou cinco pontos na tabela, em uma vitória (Avaí 9×0 Santana-AP) e dois empates (Guarulhos-SP 0x0 Avaí e Flamengo-SP 1×1 Avaí).