Florianópolis, 26/04/2024
Publicado em 05/06/2020
Para garantir estes momentos inesquecíveis, o chef Rafael Campagnolo criou um menu especial para o jantar e também uma grande novidade: a Cesta Piquenique Romântico.
Regada a muito amor, sabores e sofisticação, a cesta traz várias iguarias para se deliciar num fim de tarde ao ar livre. Entre os produtos a serem degustados há tabule de cous cous e quinoa com camarões, salmão curado, queijo brie, vou au vent de cogumelos com queijo Gruyere, alcachofras, azeitonas temperadas, caviar de berinjelas, mini pães, torradas temperadas e grissini. Para a harmonização perfeita, o chef indica um Prosecco.
O menu trará alguns dos campeões de pedidos e elogios. A noite abrirá com couvert da casa, seguido por três pratos principais irresistíveis à escolha do cliente: Redescobrindo o Brasil (risoto de frutos do mar) ou Gibraltar (salmão sobre musseline de mandioquinha) ou Filé & Risoto (mignon com risoto milanês).
Para finalizar, serão servidas as deliciosas sobremesas Petit Gateau ou Chico Balanceado, tudo acompanhado de bebidas livres (água, refrigerante) e ainda Prosecco Italiano para um brinde perfeito. Os casais poderão contar um ambiente seguro, pois foram adotadas todas as medidas sanitárias preventivas exigidas por lei.
Abra o APP de seu banco.
Barbearia Vip foca em franquias no Paraná e Santa Catarina |