img

Florianópolis, 27/04/2024




VARIEDADES

Jornalistas e influenciadores prestigiam lançamento do Isla Parrilla em Florianópolis

Publicado em 09/10/2018


Leo Rosa /Divulgação
Jornalistas e influenciadores prestigiam lançamento do Isla Parrilla em Florianópolis



Inspirado nos churrascos uruguaio e argentino, mas com a irreverência e criatividade do churrasco brasileiro, um novo modelo de negócio ganha espaço no setor de eventos sociais e corporativos na Grande Florianópolis.

 A Isla Parrilla, aposta do empresário e assador Bruno Kautz, foi oficialmente lançada durante encontro na capital. “A ideia é montar uma parrilla em espaços variados, de forma itinerante, proporcionando uma experiência de consumo diferente”, explica Bruno.

O serviço foi apresentado durante almoço no último sábado (06/10), com o intuito de demonstrar, na prática, a proposta. Um dos diferenciais do serviço ofertado pela Isla Parrilla são os ingredientes, já que são servidos cortes selecionados de carne, de fornecedores premium, tendo o gado Angus como o carro-chefe da operação.

Outro atrativo do churrasco feito em parrilla é proporcionar aos convidados o acompanhamento do preparo, afinal as peças de carne (e o que mais se desejar assar, como queijos e legumes) ficam expostas na superfície da grelha, sobre uma única fonte de fogo aberto.


Leo Rosa /Divulgação
Jornalistas e influenciadores prestigiam lançamento do Isla Parrilla em Florianópolis



Leo Rosa /Divulgação
Jornalistas e influenciadores prestigiam lançamento do Isla Parrilla em Florianópolis










Shopping








Leia também ...



















Aqui tem mais notícias para você ler ...



Contribuia com apenas R$ 1,00 no PIX

Abra o APP de seu banco.



Editorias
Geral
Cidades
Comunidade
Variedades
Tecnologia
Turismo
Esportes
Diversão
Politica
Musica
Regional
Marketing

Nossa rede
Unique TV
Unique Planalto Norte
Rádio Unique
Sport SC
Trip News
Tech Today
Jornal Trindade
Rádio C4 FM

Publicidade