Florianópolis, 26/04/2024
Publicado em 02/08/2018
Após um ano da sua inauguração em um casarão histórico no coração de Florianópolis, o Blackpot Restaurant teve sua ampliação e ganhou um espaço externo diferenciado. Agora, os clientes além de desfrutar dos deliciosos fondues, poderão usufruir de um novo ambiente de descontração e aconchego, vivenciando uma experiência única.
A nova estrutura traz ao restaurante um aumento de 30% na capacidade de atendimento. Com a ampliação, o Blackpot oferecerá mais uma comodidade aos amantes do fondue, o restaurante abrirá as portas para receber eventos.
"Sabemos a diferença que um bom atendimento acompanhado de um ambiente prazeroso gera em nossos clientes. Isso faz com que a nossa missão e compormetimento seja cada vez maior com nosso público. É sempre um grande prazer poder oferecer o melhor serviços a quem confia a nós uma noite especial", comenta Luan Mattos, gerente do estabelecimento.
O restaurante traz um novo ambiente externo, mas o menu de sucesso permanece sendo o grande atrativo com seus sabores de sucesso. As opções tradicionais, premium, veggy e sem lactose conquistam a todos os paladares. Entre as opções, há também sabores exclusivos, como os fondues de queijo gorgonzola, marguerita, Ovomaltine, Kinder Bueno e Nutella.
“Não servimos apenas fondue, nós oferecemos uma experiência única, acompanhada de um ambiente descontraído com atendimento diferenciado”, explica Mattos.
Divulgação |
Divulgação |
Abra o APP de seu banco.