Publicado em 08/12/2024
O primeiro restaurante a ser inaugurado será o de Criciúma, no dia 10 de dezembro, no Nações Shopping. As outras unidades serão abertas nas cidades de Blumenau e Joinville, elevando para oito o total de estabelecimentos da rede no estado catarinense. Juntas, as novas lojas representam um investimento de cerca de R$ 5 milhões e a criação de aproximadamente 100 empregos diretos.
A nova unidade em Criciúma contará com 250m² e capacidade para 120 pessoas. O público poderá desfrutar da típica culinária dos imigrantes italianos, com a clássica sequência de galeto da casa preparada com ingredientes de excelência. A experiência inclui os galetos assados na brasa, cinco variedades de massas frescas e sete opções de molho, além de polenta frita, polpette, sopa de capeletti, pão italiano, salada de radicci com bacon com hortaliças orgânicas, e salada de batata, que surpreende com um toque especial da casa, preparada no dia e sem ovo.
O cardápio do restaurante também contempla opções para compartilhar, além de pratos à la carte com carne, saladas, sopas, massas, risotos e kids. Entre as sobremesas estão o doce de abóbora, ambrosia, pudim de leite, sagu com creme e sorvete com calda de chocolate.
Há também o menu executivo que estará disponível de segunda a sexta no almoço, onde os clientes podem desfrutar de uma variedade de pratos montados com itens clássicos do Mamma Mia, além de uma opção com entrecot grelhado na brasa.
O desafio logístico de manter em todas as unidades a mesma qualidade nos pratos (com alimentos frescos e artesanais) e no atendimento, marcas-registradas do Galeto Mamma Mia, é enorme. Todas as matérias-primas usadas têm características únicas. Um exemplo é o famoso radicci da casa, servido em uma deliciosa salada com bacon. A hortaliça orgânica é produzida em estufas próprias nas terras da família Cavichioni na Linha Bonita, zona rural de Gramado.
"Estamos focados em alcançar novos destinos e estar cada vez mais perto dos clientes. Cada inauguração representa uma oportunidade de difundir nosso jeito italiano de compartilhar uma refeição repleta de sabor e qualidade para um público mais amplo. Estamos comprometidos não apenas com a expansão do negócio, mas também com a preservação do legado da gastronomia típica dos imigrantes italianos ", revela Julinho.