img


Florianópolis, 26 de dezembro de 2024



MARKETING

Rede Galeto Mamma Mia acelera expansão em SC

Publicado em 08/12/2024


Mateus Scheibel
Rede Galeto Mamma Mia acelera expansão em SC



Prestes a completar 40 anos, o Galeto Mamma Mia, de Gramado, intensifica sua expansão no Sul do país com a abertura de três novas operações em Santa Catarina.

O primeiro restaurante a ser inaugurado será o de Criciúma, no dia 10 de dezembro, no Nações Shopping. As outras unidades serão abertas nas cidades de Blumenau e Joinville, elevando para oito o total de estabelecimentos da rede no estado catarinense. Juntas, as novas lojas representam um investimento de cerca de R$ 5 milhões e a criação de aproximadamente 100 empregos diretos.

A nova unidade em Criciúma contará com 250m² e capacidade para 120 pessoas. O público poderá desfrutar da típica culinária dos imigrantes italianos, com a clássica sequência de galeto da casa preparada com ingredientes de excelência. A experiência inclui os galetos assados na brasa, cinco variedades de massas frescas e sete opções de molho, além de polenta frita, polpette, sopa de capeletti, pão italiano, salada de radicci com bacon com hortaliças orgânicas, e salada de batata, que surpreende com um toque especial da casa, preparada no dia e sem ovo.

O cardápio do restaurante também contempla opções para compartilhar, além de pratos à la carte com carne, saladas, sopas, massas, risotos e kids. Entre as sobremesas estão  o doce de abóbora, ambrosia, pudim de leite, sagu com creme e sorvete com calda de chocolate.

Há também o menu executivo que estará disponível de segunda a sexta no almoço, onde os clientes podem desfrutar de uma variedade de pratos montados com itens clássicos do Mamma Mia, além de uma opção com entrecot grelhado na brasa.

O desafio logístico de manter em todas as unidades a mesma qualidade nos pratos (com alimentos frescos e artesanais) e no atendimento, marcas-registradas do Galeto Mamma Mia, é enorme. Todas as matérias-primas usadas têm características únicas. Um exemplo é o famoso radicci da casa, servido em uma deliciosa salada com bacon. A hortaliça orgânica é produzida em estufas próprias nas terras da família Cavichioni na Linha Bonita, zona rural de Gramado.  

"Estamos focados em alcançar novos destinos e estar cada vez mais perto dos clientes. Cada inauguração representa uma oportunidade de difundir nosso jeito italiano de compartilhar uma refeição repleta de sabor e qualidade para um público mais amplo. Estamos comprometidos não apenas com a expansão do negócio, mas também com a preservação do legado da gastronomia típica dos imigrantes italianos ", revela Julinho.












Leia também ...









Aqui tem mais notícias para você ler ...

Mais lidas de hoje


Editorias
Geral
Cidades
Comunidade
Variedades
Tecnologia
Turismo
Esportes
Diversão
Politica
Musica
Regional
Marketing

Publicidade