Publicado em 14/06/2024
A programação de junho mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Florianópolis, no Angeloni Beira-mar, o primeiro curso do mês será no dia 18 de junho, com a chef Patrícia Goedert ensinando receitas de doces de festas juninas; no dia 20 a chef Renata Lorenzi ministra preparos de pratos da culinária diet. No dia 25, a chef Julia Souza traz aula com as delícias das sopas e cremes; e no dia 27 é a vez das receitas com filé mignon, novamente com a chef Renata Lorenzi.
Na loja de Capoeiras, a programação também começa dia 18 de junho, com a chef Renata Lorenzi, que ministrará aula com o preparo de pratos da culinária diet; e no dia 20 a chef Patrícia Goedert traz os segredos dos doces das festas juninas. No dia 25 será a vez das receitas com filé mignon, novamente com a chef Renata Lorenzi; e no dia 27, a chef Julia Souza ensinará a preparar sopas e cremes deliciosos.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação: