Publicado em 15/05/2024
Será um show gastronômico assinado pelo mestre em carnes chef Piero, das 12h às 18h com roda gigante de costela e fogo de chão em cinco estações de churrasco feitas exclusivamente com a mais nobre do mercado, carne Angus.
Com apoio nacional da Best Beef e da Associação Brasileira de Angus, o open food também será regado à música boa com Augusto Bon Vivant, o Dj Fábio Rios e as bandas Black SHEEP e Billbird.
Tem mais: o evento irá contar com atrações também à turminha, com recreação infantil - brincadeiras, jogos, dinâmicas, esculturas em balão, além de interação com os personagens do Guia boi de mamão.
Menu
-Estação de Fogo de Chão:
Roda gigante de costela
Leitão defumado
-Estação BBQ:
Choripan
Brisket (peito bovino assado lentamente)
Costelinha BBQ
-Estação Parrilla Angus Best Beef:
Picanha
Vazio
Entrecot
Bife de Chorizo
-Estação Varais:
Ovelha desfiada servida em tortillas estilo tex mex
Legumes e frutas
Galinheiro (varal de aves)
Linguiças variadas
-Estação Guarnições:
Farofa crocante
Molho parrilheiro
Molho estilo à Louisiana
Geleia de pimenta
Coleslaw
Legumes com creme de queijo
Arroz caldoso
Vacuno Carnes Nobres
A marca conta com duas unidades em Florianópolis - Armazém Rita Maria e Mercadoteca. Referência em carnes nobres, como angus, hereford e wagyu, em 2022 o Vacuno foi premiado no Festival Fuego y Cerveza da cervejaria argentina Patagônica pela melhor experiência gastronômica.
Patrocinadores/ Apoio: Best Beef, Associação Brasileira de Angus, Armazém Rita Maria, Killbrew Cervejaria, Gare du Vin, Dom Piero, Frigorífico Antônio Carlos, Disipan e Carvão Imperatriz.
Ingressos no site Pensa no Evento com acesso livre até 06 anos; 06 a 12 anos - R$ 50, e inteira para maiores de 12. (www.pensanoevento.com.br)
Divulgação |
Divulgação |