Publicado em 30/04/2024
A nova edição do "Markt Tag Edição: Queijos e Produtos Coloniais" promete oferecer uma experiência incrível de degustação e venda de queijos e produtos coloniais de alta qualidade. O evento está programado para os dias 03, 04 e 05 de maio no K-Platz Mall.
Com uma seleção diversificada de 13 expositores com produtos de diferentes regiões do Brasil, o "Markt Tag Edição: Queijos e Produtos Coloniais" proporcionará aos visitantes a oportunidade de explorar os aromas e sabores da tradição culinária brasileira. Os expositores, muitos representando empresas familiares, são produtores dedicados de queijos e frios, que ao longo de gerações aprimoraram a arte de criar produtos maravilhosos.
Além dos queijos artesanais, os expositores também apresentarão uma variedade de produtos coloniais, incluindo pães frescos, mel, chocolate, geleias e charcutaria. Os visitantes terão a oportunidade de degustar e adquirir essas iguarias únicas, enriquecendo ainda mais suas experiências gastronômicas.
“A feira oferece produtos de alta qualidade provenientes de produtores familiares, cada um com histórias fascinantes. Esperamos que as pessoas aproveitem a oportunidade para adquirir esses itens, contribuindo assim para o apoio à produção local.” explica Aline Will Parma, gerente de operações do K-Platz.
A curadoria do evento estará a cargo de Tiago Dias Pascoal, queijista e Vice-presidente da ComerQueijo, a Associação dos Comerciantes de Queijo Artesanal. Sua experiência e paixão pelo universo dos queijos garantem que os visitantes desfrutarão de uma experiência enriquecedora e educativa ao longo de toda a feira.
O evento ainda irá contar com palestras dos feirantes contando suas histórias e contando sobre suas produções. Os bate-papos serão realizados no próprio Mall, serão gratuitos.
Confira a programação das palestras da feira:
03/05 - História do Queijo Artesanal Serrano Catarinense com Air Zanelato - 18h
04/05 - A charcutaria em diferentes regiões do mundo com Marcelo Aita - 15h
04/05 - Caminhos do sabor. A história do queijo no Brasil com Tiago - 18h
05/05 - Queijaria Boca da Serra: nossa história com Daiani - 15h
Serviço:
Markt – Tag Queijos e Produtos Coloniais
Quando: 03 a 05 de maio
Horário: sexta-feira, das 16h às 20h / sábado, das 11h às 20h / domingo, das 11h às 18h
Onde: K-Platz Mall
Paulinho Sefton |
Paulinho Sefton Tiago Dias Pascoal, queijista e vice-presidente da ComerQueijo, é o curador do Markt Tag |