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Florianópolis, 28 de novembro de 2024



VARIEDADES

Produção e comercialização de produtos de panificação e confeitaria continua em crescimento no Brasil

Publicado em 02/04/2024


Produção e comercialização de produtos de panificação e confeitaria continua em crescimento no Brasil



Um levantamento do Sebrae a partir das informações do Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica (CNPJ) da Receita Federal mostrou que 154 novas padarias foram abertas por dia no primeiro semestre do ano 2023.

É um sonho e diria que um resgate a tradição. Uma experiência única, em um ambiente com aquele aroma delicioso de um café passado, servido com um bolo ou pão de fermentação natural.

A demanda por produtos mais saudáveis cresceu e a tradição familiar ganhou espaço com inovação. A empresária, Dheimi Paz atua no segmento de panificação desde 2013, formada em gastronomia , nutrição, com pós graduação em gestão empresarial.

Participou da criação da Pães Gentis e anos depois se tornaria uma sócia, até 2021 quando  assumiu  a empresa e desde então a única proprietária. Viu de perto a evolução do mercado e se adaptou a ele em todas as fases.

A Pães Gentis, surgiu da necessidade de desmistificar que a panificação seria uma vilã para quem busca uma alimentação saudável. Após trabalhar alguns anos com Padaria Tradicional, sentimos a necessidade de incluir pães e bolos na rotina de quem busca uma alimentação equilibrada, principalmente pelos aspectos sociais e emocionais envolvidos no processo.

Quem não é capaz de fechar os olhos e lembrar do cheiro ou sabor do bolo que sua avó fazia? Quantas memórias foram criadas ao redor de uma boa mesa de café regada a muitas risadas e pão quentinho?

A proposta é fazer com que as pessoas continuem compartilhando estes bons momentos, independente de restrições alimentares, criando memórias afetivas com a família, mas sempre fazendo boas escolhas alimentares. “Acreditamos que o equilíbrio é a chave para tudo na vida. E comer deve sempre ser um ato prazeroso”.

No menu, há diversos tipos de pães de fermentação natural (farinha orgânica e 24h de fermentação), como a ciabatta R$9,00, baguete R$15,00, italiano R$16,00 e 100% integral R$16,00. Além desses, também tem 3 opções de pães sem trigo a R$18,00. Bolos caseirinhos como laranja, cenoura, chocolate, milho, limão à R$10,00 ( opções sem trigo, sem leite, vaganas e sem açúcar). Para os amantes de folheados, tem croissant que pode ou não ser recheados. Além de uma grande variedade de sanduíches, Antepasto, queijos e biscoitos. Há também serviço de coffee-break break e cestas para presente.












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