O Restaurante Lindacap, conhecido por sua culinária refinada e ambiente acolhedor, apresenta as mais recentes novidades do cardápio. Na orla de Coqueiros, com uma vista de tirar o fôlego e uma gastronomia que dispensa comentários, o restaurante traz seis novas opções de encher os olhos. Confira:
- Medalhão de filet envolvido no bacon (uma explosão de sabores com um generoso filé envolto em bacon, servido com purê de batata-baroa e legumes grelhados);
- Filet Stupendo (filet grelhado com alho, vinho tinto e molho funghi, acompanha nhoque e rúcula);
- Filet à 9 de Julho (uma homenagem especial à Dona Hilda Schreiber, mãe do chef de cozinha do restaurante) (filet à milanesa gratinado com queijo e presunto, acompanha arroz à piamonteza e batata frita);
- Filet ao Dr. Tanaro Bez (filet grelhado, flambado com molho rose, champignon, acompanha arroz e batata palha);
- Camarão à Romana (camarão empanado com queijo parmesão, salsa e ovo, acompanha arroz, salada e fritas);
- Côngrio à Provençal (peixe regado com azeite de oliva, ao molho de camarão e tomate, alho e orégano, acompanha arroz, pirão e legumes cozidos);
- Nhoque ao Funghi (uma opção irresistível de nhoque ao molho funghi, com toque de queijo ralado).
No restaurante, caso algum cliente apresente restrição alimentar é possível comunicar a equipe que trará alternativas personalizadas. O restaurante Lindacap fica localizado na Rua Desembargador Pedro Silva, nº 2532, na Orla de Coqueiros.
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