img


Florianópolis, 26 de novembro de 2024



MARKETING

Angeloni promove cursos gratuitos de gastronomia durante o mês de maio

Publicado em 09/05/2023


Angeloni promove cursos gratuitos de gastronomia durante o mês de maio



Toda uma programação para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni.

Em maio serão oferecidos cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.

Em Florianópolis, na loja da Beira-Mar, a programação começa dia 11 de maio, com a chef Julia Souza, que ministrará aula sobre pratos sem glúten e sem lactose. No dia 18 será a vez da culinária brasileira, com a chef Cyntia Rodrigues, e no dia 20, a chef Renata Lorenzi ensinará a preparar pães recheados.

No Angeloni Capoeiras, o primeiro curso do mês será no dia 16 de maio, com a chef Cyntia Rodrigues ensinando a preparar pratos da culinária brasileira. No dia 18, a chef Julia Souza, ministra aula de pratos sem glúten e sem lactose, e no dia 25 será o preparo de pães recheados, com a chef Renata Lorenzi.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de feijão. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site do Angeloni ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

Confira a programação:

Datas

Angeloni Beira-Mar

Tema 

11 de maio

Julia Souza

Pratos sem glúten e sem lactose

18 de maio

Cyntia Rodrigues

Culinária Brasileira

30 de maio

Renata Lorenzi

Pães recheados

 

Datas

Angeloni Capoeiras

Tema 

16 de maio

Cyntia Rodrigues

Culinária Brasileira

18 de maio

Julia Souza

Pratos sem glúten e sem lactose

25 de maio

Renata Lorenzi

Pães recheados

 

 

Cursos de Gastronomia Angeloni Florianópolis

Horário: 19h

Locais:

- Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Av Ivo Silveira, 2445, Capoeiras.

- Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Beira Mar, na Av. Irineu Bornhausen, 5288, Agronômica

 












Leia também ...









Aqui tem mais notícias para você ler ...

Mais lidas de hoje


Editorias
Geral
Cidades
Comunidade
Variedades
Tecnologia
Turismo
Esportes
Diversão
Politica
Musica
Regional
Marketing

Publicidade