Publicado em 07/06/2019
A noite começou com uma das estreias no cardápio, os bolinhos de aipim, que chegaram às mesas em duas versões: recheados com carne desfiada na cerveja e outro para os vegetarianos, com recheio de brócolis e Gouda. Já famosos entre os frequentadores da Fábrica, os Pintxos (similares à uma bruschetta, tipicamente consumidos em bares da Espanha) não poderiam faltar; além de sabores que já são sucesso, como Caprese, Chanchito (com pernil suíno desfiado) e Shitake, foi apresentado o inédito Pintxo Carne na Cerveja - unanimidade entre os convidados.
As Batatas Bravas também não poderiam ficar de fora; além da versão Queso que já estava no menu, foi servida a opção Blumenau, que leva batatas rústicas assadas, molho de tomate da casa, linguiça Blumenau e molho provolone defumado. Perfeita para compartilhar com os amigos!
Para adoçar, os convidados provaram versões miniaturas da "Torta A Fábrica" (com nata, Cointreau, café e cacau), a Cheesecake de Frutas Vermelhas e os estreantes cookies artesanais. Além das 12 torneiras com variadas opções de cervejas artesanais e um vinho rosé, foi apresentado um novo drink exclusivo: Damacello, à base de rum, Cointreau, Cordial de damasco, mel, xarope de limão cravo e limão siciliano.
Ana Carolina Borba Os sócios e namorados Antônio Schappo e Julia Prado, a frente da Fábrica Working Bar _ foto Ana Carolina Borba |