img


Florianópolis, 26 de novembro de 2024



VARIEDADES

Festival Gastronômico de Inverno é lançado no IL Campanario Villaggio Resort

Publicado em 16/06/2018


Attahualpa Neto/Divulgação
Festival Gastronômico de Inverno é lançado no IL Campanario Villaggio Resort

Moqueca de peixe (capa) e Feijoada




Fondues, sopas, moquecas e feijoada com samba de raiz serão promovidos de quinta-feira a domingo em Jurerê Internacional, todos abertos ao público

O friozinho já chegou e com ele aquela vontade irresistível de degustar pratos quentinhos e suculentos, tão desejados no Inverno. Quem resiste a uma feijoada completa ou a sopas e cremes deliciosos que tanto confortam o paladar? Quem dirá então um charmoso fondue ou aquela saborosa moqueca, preparada com ingredientes frescos e selecionados que dão água na boca.

As novidades fazem parte do Festival Gastronômico de Inverno do IL Campanario Villaggio Resort, que inicia esta semana em Jurerê Internacional e é aberto ao público. As delícias serão servidas de quinta-feira a domingo - uma em cada dia da semana - e levam a assinatura do chef Rafael Campagnolo. O festival acontece nos dois espaços gastronômicos do resort: o Restaurante La Fontana e o Positano Diamond Bar by D’Vie.

A programação conta ainda com música ao vivo em alguns dias e espaço kids com monitores. Nos dias dos jogos da Seleção Brasileira na Copa do Mundo haverá transmissão em telões no local. 

PROGRAMAÇÃO GASTRONÔMICA

 

QUINTA-FEIRA: FESTIVAL DE SOPAS

Início: 14 de junho

Horário: 20h

Local: Positano Diamond Bar by D’Vie

Cardápio: Caldo Verde, Creme de Mandioquinha, Minestrone, Canja de Frango, Creme de Cenoura Vegano. Acompanhamentos: pães, grissinis, manteiga de ervas, caviar de berinjelas e alho assado com flor de sal e ervas.

Serviços inclusos: recreação infantil com monitores

Preço: R$ 38,00 para duas pessoas (1 sabor). Porção individual: 70% do valor

Informações e reservas: (48) 3261-6050

 

SEXTA-FEIRA: FESTIVAL DE FONDUES

Início: 15 de junho

Horário: 20h

Local: Positano Diamond Bar by D’Vie

Cardápio: Fondue de Queijo, Fondue de Carne e Fondue de Chocolate

Serviços inclusos: música ao vivo e recreação infantil com monitores

Preço: R$ 70 para duas pessoas (1 fondue). R$ 124,00 Festival para duas pessoas (Fondue de Queijo + Fondue de Chocolate). Porção individual: 70% do valor

Informações e reservas: (48) 3261-6050

 

SÁBADO: FEIJOADA COM SAMBA DE RAIZ

Início: já em operação

Horário: das 12h às 16h

Local: Restaurante La Fontana

Cardápio: buffet com nove tipos de feijoada e cerca de 30 pratos como entradinhas, petiscos, saladas e conservas, acompanhamentos, sobremesas; além de cachaças e caipirinhas artesanais

Serviços inclusos: música ao vivo e recreação infantil com monitores

Valor: R$ 68,00 por pessoa (crianças pagam meia)

Reservas: (48) 3261-6050

Informações e reservas: (48) 3261-6050

 

DOMINGO: FESTIVAL DE MOQUECAS

Início: 24 de junho

Horário: das 12h às 16h

Local: Restaurante La Fontana

Cardápio e valores: R$ 95,00 Moqueca de Peixe, R$ 130,00 Moqueca de Camarão e R$ 140,00 Moqueca de Frutos do Mar. Porção individual: 70% do valor

Serviços inclusos: recreação infantil com monitores

Informações e reservas: (48) 3261-6050












Leia também ...









Aqui tem mais notícias para você ler ...

Mais lidas de hoje


Editorias
Geral
Cidades
Comunidade
Variedades
Tecnologia
Turismo
Esportes
Diversão
Politica
Musica
Regional
Marketing

Publicidade