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Florianópolis, 28 de novembro de 2024



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Mestre-Cervejeiro Florianópolis apresenta novo rótulo da Lohn Bier

Publicado em 27/02/2018


Mestre-Cervejeiro Florianópolis apresenta novo rótulo da Lohn Bier



Nesta sexta-feira (02), a loja no Itacorubi promove evento especial para lançar a Session IPA da Lohn Bier, com a presença de Richard Westphal Brighenti

Cervejeiros de plantão e apreciadores de novidades poderão participar de um happy hour especialmente preparado para apresentar a novíssima Session IPA, da cervejaria catarinense Lohn Bier. O evento, que acontece nesta sexta-feira (02), na Loja Mestre-Cervejeiro.com de Florianópolis, contará com a presença do mestre cervejeiro Richard Westphal Brighenti. O sommelier e sócio fundador da Lonh, estará no local para um “bate papo” com clientes e interessados no assunto.

Na ocasião, 2 torneiras de chopes estarão disponíveis em frente à loja, onde o público poderá ocupar uma de suas mesas e degustar, ou mesmo conversar na calçada com os amigos.

A Session IPA, lançamento Lohn, é uma cerveja com a força do lúpulo e que também chama a atenção pelo rótulo, desenhado pelo cartunista catarinense Ze Dassilva. Além dela, a premiada Viena Lohn estará engata para os amantes da lager âmbar. O evento é aberto ao público tem início as 17h e segue até as 22h.

Cervejas disponíveis

Viena

De baixa fermentação, possui combinação de maltes distintos que lhe dão a cor avermelhada e o sabor aveludado. Sua combinação de lúpulos confere amargor persistente e agradável.

Ingredientes: Água, malte, lúpulo e levedura.

Teor Alcoólico: 4,6% Vol.

Amargor: 9 IBU

Temperatura Ideal: 2 - 6º C

Harmonização: Capaz de suavizar sabores fortes como alimentos preparados à base de óleos, como batatas, carnes vermelhas e combinando com sabores cítricos, como algumas frutas e saladas

Session IPA

Session IPA designa uma cerveja de corpo médio e reconhecida força dos lúpulos. Apesar de trazer um pouco menos de teor alcoólico e de amargor, os cinco lúpulos presentes – Magnum, Amarillo, Merkur, Mosaic e Dry Hopping Equinox – deixam sua forte impressão.

Ingredientes: Água, malte, lúpulo e levedura

Teor Alcoólico: 4,2% Vol.

Amargor: 42 IBU

Temperatura Ideal: 4 - 7º C

Harmonização: Harmoniza com massas, saladas e petiscos salgados, por semelhança, e com sobremesas, por corte.












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