img


Florianópolis, 28 de novembro de 2024



MARKETING

Rede de restaurantes agora serve caipirinha na caneca congelada

Publicado em 09/10/2017


Rodrigo Fonseca/Divulgação
Rede de restaurantes agora serve caipirinha na caneca congelada



No período de 02 de outubro a 05 de novembro, em todas as unidades Steak House do Brasil, a caipirinha do Madero ganha novas versões e sabores e será servida na famosa caneca congelada.

Os novos sabores chegam com um toque exótico, ao misturar morango e limão e limão e gengibre. Poderosa especiaria oriental, o gengibre traz aroma e certa dose picante à tradicional bebida brasileira, que ao ser servida na caneca congelada eleva os sabores de todos os demais ingredientes utilizados.

As caipirinhas, desenvolvidas pelo mixologista da Monin, Rafael Pizanti, são preparadas com a cachaça Premium Leblon e com xaropes franceses da Monin. A união a essas marcas já faz delas opções certas na hora de acompanhar qualquer uma das receitas preparadas pelo chef Junior Durski.

Patrimônio nacional, a caipirinha é a legítima representante das tentações brasileiras e agrada por sua simplicidade e sabor. Em sua receita original – registrada e regida por decreto* – apenas limão, açúcar, gelo e cachaça. Mas, as variações dependem apenas da criatividade e das opções de ingredientes que estão disponíveis para sua composição.












Leia também ...









Aqui tem mais notícias para você ler ...

Mais lidas de hoje


Editorias
Geral
Cidades
Comunidade
Variedades
Tecnologia
Turismo
Esportes
Diversão
Politica
Musica
Regional
Marketing

Publicidade