Publicado em 05/08/2017
O NB Steak, atual proposta do empresário Arri Coser, chegou a Florianópolis para apresentar uma nova forma de servir churrasco, unindo o melhor de dois mundos: o melhor do rodízio e o melhor do à la carte.
Chamado de Menu Degustação, o novo conceito de churrascaria tira o bufê de cena para dar lugar a saladas finas e outros acompanhamentos. Entre as carnes, as grandes estrelas do lugar, há mais de 12 cortes de raças britânicas que vêm à mesa em travessas de porcelana. A exceção são as clássicas picanha e fraldinha, que são servidas no espeto.
A unidade de Florianópolis possui 180 lugares e está localizada na Av. Beira-Mar Norte, 1.280, em uma das edificações arquitetônicas mais importantes da capital. Este é o sexto restaurante da rede, que possui três unidades em São Paulo e duas em Porto Alegre.
Recentemente, o NB Steak foi eleito a “Melhor Churrascaria” pelo prêmio Veja SP Comer & Beber 2016/2017. Também é reconhecido como o melhor restaurante de carnes de Porto Alegre e, nos últimos três anos, ganhou indicações no Guia Michelin Brasil.
No próximo mês, Florianópolis receberá mais uma novidade gastronômica, o restaurante italiano Maremonti Trattoria e Pizza. Também na Av. Beira-Mar Norte, 1.280, ao lado do NB Steak, serão servidas as famosas pizzas napoletanas e outras ótimas sugestões da cozinha italiana. A inauguração está prevista para 05 de setembro, com cerca de 300 lugares.
Serviço:
NB Steak: Av. Beira-Mar Norte, 1.280
Cardápio:
Menu Degustação de carnes grelhadas, picanha e vazio no espeto; saladas finas; pães e acompanhamentos; e sobremesas especiais, como trio de brigadeiros e mini churros com doce de leite.
Horários:
Segunda a Sexta-feira: 12h às 16h / 18h às 23h30
Sábados: 12h às 00h
Domingo: 12h às 22h