Publicado em 15/03/2017
A segunda unidade da marca criada pelos empresários Fernando Werner e Rodrigo de Nardi, abriu as portas nesta semana, apostando na carência de produtos práticos e saudáveis na região.
A loja, localizada atrás do hotel Mercure, contará com uma oferta de aproximadamente 50 itens com o conceito saudável, prático e acessível e ainda trará uma novidade: a partir de abril operará também com happy hour e um cardápio de Montaditos e Tapas espanholas.
De acordo com Fernando Werner, a abertura desta segunda unidade é resultado da experiência positiva nos 10 meses da loja localizada na Rua Vidal Ramos, no Centro de Florianópolis. “Nosso conceito é inspirado na cultura europeia, na qual os alimentos naturais e funcionais estão inseridos no dia a dia e podem ser adquiridos com maior agilidade. O público de Florianópolis abraçou a ideia, o que resultou nesta nova unidade”, destaca Werner.
Produtos como wraps, baguetes, ciabattas, saladas, sopas, sobremesas e cafés compõem o cardápio da loja, fornecidos através do modelo de autosserviço. “Com a abertura desta unidade novos produtos passam a compor nosso cardápio, além das opções sem glúten e lactose”, diz Nardi.