A agenda de julho mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Florianópolis, na loja de Capoeiras, a programação começa dia 18 de julho, com a chef Renata Lorenzi, que ministrará aula com o preparo de pratos da culinária oriental; e no dia 23 a chef doceira Patrícia Goedert traz os segredos dos pães de mel. No dia 25 será a vez das receitas para o inverno, com a chef Julia Souza; e no dia 30, a chef Renata Lorenzi volta para ensinar receitas com frango.
No Angeloni Beira-mar, o primeiro curso do mês será no dia 23 de julho, com a chef Julia Souza ensinando receitas de pratos de inverno. No dia 25, a chef Renata Lorenzi traz aula com as delícias das receitas com frango; e no dia 30 é a vez do preparo de pães de mel, com a chef doceira Patricia Goedert.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação: