Galeto Mamma Mia apresenta novidade no cardápio
O Galeto Mamma Mia, tradicional rede de Gramado (RS), inspirada na gastronomia dos imigrantes italianos, acaba de lançar uma novidade que promete conquistar ainda mais os paladares: o Galeto da Mamma, um corte especial desossado que passa a integrar tanto a tradicional sequência Mamma Mia quanto às opções de pratos à la carte e express. O novo prato se une ao clássico galeto ao primo canto, que segue disponível no cardápio.
Com textura macia e sabor marcante, o Galeto da Mamma é uma opção que agrada a todas as idades. Suculento e fácil de saborear, o prato é ideal para quem busca uma refeição saborosa e descomplicada. Sua carne, cuidadosamente preparada e assada na brasa, preserva o tempero característico do Mamma Mia, criado a partir das receitas de família que inspiraram a culinária da marca.
Com origem na tradição familiar, o cardápio do Mamma Mia nasceu do desejo de compartilhar o sabor dos típicos almoços italianos, com galeto assado na brasa, polenta frita, massas frescas e a clássica salada de radicci com bacon. A sequência da casa oferece cinco tipos de massas artesanais e sete molhos preparados diariamente, além de acompanhamentos como sopa de capeletti, polpette de polenta com linguiça, saladas mista e de batata e sobremesas servidas à vontade, que completam a experiência.
A experiência pode ser feita em todas as unidades da rede. Em SC, o Mamma Mia está presente em Florianópolis (Floripa Shopping), São José (Shopping Itaguaçu), Tijucas (I-Fashion Outlet SC), Blumenau (Shopping Neumarkt e Park Europeu), Criciúma (Nações Shopping) e Joinville (Garten Shopping). O Galeto Mamma Mia faz parte do grupo empresarial JPLP, que comanda mais de 40 operações no Sul do país.









