Ribeirão da Ilha ganha primeiro restaurante especializado em carnes

Na área da gastronomia tem se tornado tendência as pessoas buscarem mais do que simples refeições. O público procura experiências, que além da comida incluem ambiente agradável e um serviço bem prestado. Com este propósito e diferenciais, o Ribeirão da Ilha, no Sul da Ilha de Santa Catarina, em Florianópolis, ganha o seu primeiro restaurante especializado em carnes, a Isla Parrilla. Cortes selecionados, intimismo e um local acolhedor estão entre os destaques do mais novo restaurante da capital catarinense.

 

A Isla Parrilla abre às quintas e sextas-feiras, das 18h às 23h, aos sábados das 12h às 16h e das 18h30 às 23h. Já aos domingos a casa funciona das 12h às 17h. De segunda à quarta e domingo à noite, a casa estará disponível para eventos privados.

Endereço: Rodovia Baldicero Filomeno, 8007. Ribeirão da Ilha – Florianópolis/SC

Leave a Comment