Publicado em 19/04/2018
Após muitos pedidos, o Café du Centre será reaberto em Florianópolis em novo endereço e sob nova direção de Ivan Tarnovski. O bistrô será inaugurado no dia 4/05 (sexta-feira), na charmosa Rua Bocaiúva, 1913, sala 12, e funcionará de terça a domingo, das 15h às 20h.
"Espero que o Café du Centre se torne um oásis de prazer no meio do coração da cidade, cercado pela atmosfera boêmia da vizinhança", diz Tarnovski.
Inspirado nas cafeterias parisienses mais famosas, o Café du Centre tornou-se rapidamente referência de qualidade, luxo e sofisticação, tanto que conquistou espaço no mercado nacional e internacional.
A rede de cafeterias transcendeu o conceito gastronômico, proporciona uma experiência única aos clientes. A decoração Belle Epoque é um charme, cada detalhe transporta para uma Paris romântica, cheia de encantos. A marca ainda possui sua própria estação de rádio. Suaves canções francesas animam o ambiente, sem atrapalhar as conversar e confraternizações.
A harmonia é um dos conceitos que provocam a sensação de bem estar dentro do café. É um Carpe Diem à francesa! Essa inspiração faz com que muitas pessoas comemorem datas importantes na cafeteria, como aniversários e pedidos de casamento.
Aqueles que gostam de doces, certamente, irão se deliciar com algumas das sobremesas mais incríveis da cidade. A doceria faz o público comer com os olhos. De pratos delicados com pétalas de rosas vermelhas e desenhos com canela às extravagantes taças de sorvetes food porn.
É possível apreciar calmamente a vasta carta de cafés, tomar um chocolate quente, limonada suíça com pedaços de algodão-doce ou até mesmo uma flute de espumante.
Todos os ingredientes são de altíssima qualidade. Doces de leite argentinos, chocolates importados. E há as delícias salgadas, como o Croque Monsieur, os quiches e sanduíches gourmets. Sem contar no carro-chefe da casa, os croissants artesanais recém-saídos do forno.
Produzidos por uma chef francesa, eles têm massa leve e crocante e recheios surpreendentes, salgados, doces e agridoces: como provolone, tomate seco e pesto; queijo brie, chocolate branco e nozes; linguiça Blumenau, molho especial e cream cheese; chocolate Nestlé meio amargo e doce de leite argentino.
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