Florianópolis, 23/04/2024
Publicado em 28/03/2018
Para os que seguem rigorosamente a tradição de substituir carne vermelha por peixes, o NB Steak, além do churrasco premiado, tem opções de salmão grelhado e pescada amarela, acompanhados de molho siciliano e molho de alcaparras, compondo o sistema de Menu Degustação.
Já o Maremontti Tratoria e Pizza desenvolveu uma receita especial de bacalhau para a data: o Baccalà al Forno, criado pelo chef Rômulo Giponi e que já vem fazendo sucesso entre os clientes. O prato consiste em uma Posta de Bacalhau, alta, generosa e da melhor procedência, que após ser grelhada é finalizada no forno com batatas ao murro e um refogado de pimentão, cebola e azeitonas pretas.
O NB Steak e o Maremonti estão localizados na Avenida Beira-mar Norte, em ambientes aconchegantes pensados especialmente para trazer uma experiência única e agradável aos amantes da alta gastronomia. Os restaurantes abrem de segunda a sexta para almoço a partir do meio-dia e para o jantar às 18h. Aos sábados, domingos e feriados, o atendimento inicia às 12h.
Abra o APP de seu banco.