Simplicidade harmoniza com Gastronomia e Vinho

A rota gastronômica da localidade de Santo Antônio de Lisboa, em Florianópolis, sempre nos surpreende com sua variedade em frutos do mar e um ótimo atendimento!

O gastronomia & Vinhos visitou na última sexta-feira (16), o restaurante Villa do Porto. De entrada, ostras ao bafo e bolinho de bacalhau. O prato principal, foi um deliciosa garoupa, ao molho de camarão, com nosso tradicional pirão de peixe, arroz e batatas fritas. Uma porção simples, mas super saborosa!

O vinho, com potencial de guarda: Pronto para beber, foi harmonizado com o exemplar – TT Tantehue Chardonay, da Vetisquero. Amarelo brilhantes com bordas esverdeadas. Com aroma de frutas tropicais, de corpo médio e equilibrado, abacaxi, papaya, manga e toques de pêssego, lima e gengibre, que perdura na boca.

TT Tantehue Chardonay, da Vetisquero. Arquivo Opinativo!

Características
Uva: 100% Chardonnay
País: Chile
Região: Valle Central
Temperatura ideal de consumo: 6°C
Graduação alcoólica: 13%

 

Visite também nossa Fanpage!