FORNERIA SANGIOVESE : A LEGÍTIMA PIZZA ITALIANA!

Forneria-Sangiovese-WEB

Agora você não precisa mais atravessar o oceano para provar a verdadeira pizza italiana, acaba de inaugurar no charmoso bairro de Santo Antonio de Lisboa em Florianópolis, a Forneria Sangiovese. À frente deste novo empreendimento estão o renomado chef de cozinha  Helton Costa e o sommelier Alberto Wirth, a dupla traz no currículo vários prêmios conquistados na Cantina Sangiovese, localizada no mesmo bairro: são 5 prêmios da Revista Veja Comer e Beber, entre eles duas vezes o de Chef do Ano  e Melhor Carta de Vinhos. Na Forneria Sangiovese  o destaque fica por conta das pizzas  preparadas no forno à lenha e no método tradicional, ou seja: com massa fininha e crocante. São vinte e seis sabores sugeridos, elaborados com produtos orgânicos, seguindo as mesmas diretrizes da Cantina Sangiovese.
Alberto Wirth e Helton Costa

Alberto Wirth e Helton Costa

A pizzaria com atendimento de restaurante, tem capacidade para 100 lugares.  Segundo o chef Helton Costa, a proposta da casa é encantar os consumidores com as clássicas pizzas servidas na Itália, que preservam o charme de serem abertas com as mãos, sem a preocupação de deixá-las uniformes. A Forneria Sangiovese  oferece três tamanhos de pizzas: individual, média e grande, além de bruschettas, paninis, corneccione e antipasti, regados à uma carta de vinhos e cervejas especiais. A casa funciona de terças à domingos a partir das 18:30h com happy hour. Na Rodovia Gilson da Costa Xavier, 224, Santo Antônio de Lisboa, em Florianópolis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Pode usar estas etiquetas HTML e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>